医生在线 > 中医偏方 > 儿科 > 其他类 > 治疗小儿龟头炎的中医偏方

治疗小儿龟头炎的中医偏方

医生在线网 2011/11/28 来源:优讯网

  小儿龟头炎多因尿布包裹而不透气,或粪便污染而引起的,主要是尿液,粪便内的细菌释出,加上高温、湿热及婴幼儿包皮绝大多数都过长,细菌、尿液、包皮垢,过长的包皮在这三者作用下使得包皮龟头产生红肿、热痛。下面提供一个治疗小儿龟头炎的中医验方。


  治疗小儿龟头炎的偏方

  处方与用法:

  威灵仙40克,加水500毫升,浓煎去渣,用药液温洗患儿阴茎1龟头,每日洗5次以上,每日一剂。

  功效:消炎止痛,主治小儿龟头炎,表现为龟头肿胀,小便是局部疼痛。一般3日可康复。

  小编推荐:经专家筛选出来的常用偏方    冬季易病毒性腹泻 如何预防

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀