医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 其他类 > 比眼霜更有效的按压去皱法

比眼霜更有效的按压去皱法

医生在线网 2011/11/15 来源:古方中医网

  眼霜是使用药理因素除皱,而且很多容易反弹,其实更天然的去皱方法是坚持按摩眼部!下面笔者就教给您正确的去除皱纹按摩方法,而且可使眼睛更明亮!


  如何按摩去除皱纹

    (1)用食指按住双侧睛明穴,每秒做强按压一次,共按压5-10次。

    (2)用食指垂直按压眼眶下承泣穴,每秒按压一次,共按压5-10次。

    (3)用食指按压双侧瞳子髎穴,每次按压一次,共按压5-10次。


    (4)由上而下沿足阳明胃经用手指或毛刷揉、擦5遍,按揉足三里穴1分钟左右。

    (5)沿督脉由上而下至尾骶部,用手掌或毛刷作经络摩擦5遍。并按揉脾俞、胃俞、肝俞、肾俞各15-30次。

    (6)由上而下推、擦足部三阴经5-10遍,脾虚者宜自下而上进行。按揉三阴交,血海各半分钟左右。

  世界皮肤老化问题的权威人士阿尔伯特·克里格蒙的防皱美容法:

  在手指尖上适当取一点凡士林油脂,然后轻轻地在脸四周一圈一圈按摩,以便将其揉入皮肤,按摩一般持续一分钟左右。接着用薄卫生纸将多余的油脂擦去,但不能完全擦去,以抹到皮肤手感光洁为度,每隔24小时进行一次,更好在晚上进行。

  小编推荐:祛皱妙方 鸡蛋配黄瓜除皱纹  祛黄褐斑偏方 羊奶调理淡斑
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀