医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 其他类 > 头发干燥枯黄妙招 啤酒护发

头发干燥枯黄妙招 啤酒护发

医生在线网 2011/11/08 来源:互联网

  烫发染发后,造成发质的损伤,很长时间不好修复,看起来毛毛躁躁,下面给您介绍用啤酒洗发的妙招,使用一个月后头发会变得有光泽、柔顺!

  啤酒洗发护发的方法

  步,用普通的洗发液把头发洗干净。


  第二步,先把啤酒倒在水里,啤酒的量不用很多,200毫升左右,水量控制在1000毫升以内。把啤酒倒入水中搅匀后,就可以开始用啤酒水洗头了。

  第三步,把头发浸到啤酒水里,一边泡,一边用手指指腹从下往上按摩头发和头皮,按摩两三分钟。

  更后,用清水把头发洗干净就可以了。提醒大家,更后一定要把头发洗干净,洗到闻不出啤酒的味道才行。

  使用以上洗发方法养护发一个月,头发会长得比较快,之前的枯黄和毛躁也渐渐消失。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀