医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 循环类 > 高血压有效偏方 芹菜蜂蜜汁

高血压有效偏方 芹菜蜂蜜汁

医生在线网 2011/11/04 来源:碧福派偏方网

  大家都高血压患者吃芹菜能起到降压的效果,但是常吃芹菜大家不一定习惯,下面小编收集了一个偏方,芹菜蜂蜜汁治高血压偏方,很有效果!


  芹菜蜂蜜汁治高血压偏方:
 
  配方:鲜芹菜(选用棵型粗大者)、蜂蜜各适量。 
  制用法:芹菜洗净榨取汁液,以此汁加入等量的蜂蜜,加热搅匀。日服3次,每次40毫升。 
  功效:平肝清热,祛风利湿。用治高血压引起眩晕头痛、面红目赤血淋,对降低血清胆固醇有很好的疗效。

  小编推荐:偏方 用玉米须降压和降血糖
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀