医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 其他类 > 民间长高偏方:公鸡肉可增高

民间长高偏方:公鸡肉可增高

医生在线网 2011/10/25 来源:生活偏方

  吃仔公鸡(小公鸡)有助于儿童的成长发育,同时能增加身体的抵抗力。下面来给大家介绍吃公鸡肉可增高的偏方!

  小公鸡肉增高的偏方

  精选一只体壮,一个月大小适量的小公鸡.杀死,放血,拔毛,洗净,然后取出内脏,注意内脏别弄破,取出后整只鸡不准再用水冲洗.更后砍掉头颈,脚,翅. 向鸡肚内滴几滴酒,不放油盐及其他.将鸡放入大海碗内,用小碗盖住。

  然后用一个大沙锅,内放一竹排,再放足够水,浸至竹排为宜.将盛鸡的大海碗放在竹排上,盖好沙锅,自然蒸烂.。让一个小孩空腹连汁一起吃完.隔一个星期再吃一次,凡是未成年的青少年连吃两,三次即可。

  儿童长高要提供营养均衡的饮食,鼓励孩子经常参加运动,此偏方只供参考!

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀