医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 黄褐斑 > 古方!中医教您巧用茄子祛斑

古方!中医教您巧用茄子祛斑

医生在线网 2011/09/23 来源:古方中医网


  皮肤光滑白净是每个女人想要的,如果白净的脸上出现了小斑点,这大大影响了我们美丽的容颜。如何去除这些恼人的小斑点呢?古方中医美容专家为您介绍一种,简单安全的祛斑方法。采用茄子擦脸祛斑法。

  古方中医美容专家介绍,采用茄子擦脸祛斑,就是平时家里吃的那种,紫色的茄子皮。炒菜的时候把皮打下来,直接上面抹,由于茄子中除了含有褪黑素,还含有维生素A、维生素B1、维生素C;按摩可以促进局部血液循环,加速黑色素的吸收,美白祛斑,长期坚持定会见效。


  祛斑方法:

  材料:新鲜茄子1个。

  做法:

  1、将茄子洗净,切成片。

  2、用茄子肉轻轻擦抹有斑的部位,茄肉干后再换一块,直擦至患处发红发热。每日1次。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀