医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 其他类 > 橄榄油祛除皱纹 皮肤好光泽

橄榄油祛除皱纹 皮肤好光泽

医生在线网 2011/08/26 来源:网络

  橄榄油是我们日常生活中,常常用来护理皮肤的,而食用橄榄的果实可以清热解毒,利咽化痰,生津止渴,中医认为橄榄性味甘、酸、平,入脾、胃、肺经,除烦醒酒,化刺除鲠之功,那么如何使用橄榄,能达到除皱的目的呢?
 



  要提取橄榄油,其果实是磨成然后加压分开的固体油糊状。橄榄油被用来防止局部自古以来皱纹。古代埃及人,其中包括著名的图坦卡蒙国王,用作润肤橄榄油软化皮肤。

  橄榄油治疗皱纹方法

  
你可以采取口头橄榄油,食用橄榄油与柠檬汁和绿色沙拉酱。以橄榄油这种方式也让你的抗氧化剂和抗深色绿叶生菜中含有消炎的利益。还有不少其他的方式将其纳入您的饮食橄榄油,但放在沙拉它可能是你的健康的代替办法。

  如何使用橄榄油护肤

  首先,你的脸蒸汽煮沸的水,倒入一个碗里,然后悬垂在你的头上的毛巾,使蒸汽帐篷。蒸5至15分钟,橄榄油按摩到潮湿的皮肤。为什么橄榄油中单不饱和脂肪,这弥补了在皮肤脂肪酸高达百分之25。单元不饱和脂肪可以帮助皮肤抵御氧化造成的损害。橄榄油也是维E,其中不少保健医生认为是更重要的脂肪在体内的水溶性维他命高。一汤匙的橄榄油含有维E的RDA为橄榄油,几乎百分之九是其他抗氧化剂以及高,包括茶多酚。橄榄油还含有oleocanthal可以是一种抗发炎。

  注意事项

   任何补充或护肤霜可以弥补对向由不良饮食习惯和皮肤暴露在阳光下,20年的损失。对皱纹的主因之一,是由多年的日光浴所造成的损害。假如你对皮肤的健康担忧,补充和药膏含有抗氧化剂会帮助,但同样重要的一点是吃了营养,均衡饮食,多喝水。橄榄油是非常好的耐受性,大部分人,一般认为是安全的。假如你摄入大量的橄榄油,它可能会引起腹泄。一定要使用橄榄油,已低于其他品种的酸度。如果您使用的是在烹调橄榄油,小心不要过热了。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀