医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 传染病 > 乙肝克星——清肝解毒饮

乙肝克星——清肝解毒饮

医生在线网 2011/08/19 来源:中医中药网

  我国是乙肝病毒感染大国,急性乙型肝炎、大三阳、小三阳等对人们的生活工作都造成了巨大影响,如何治疗乙肝呢?试试清肝解毒饮 吧!

  清肝解毒饮  

  组成:鲜白马骨、虎刺各12克,鲜白茅根24克,鲜马兰、石见穿、丹参、稀莶草、白僵蚕、郁金、桃仨、当归、白术各9克,鲜虎杖、白花蛇舌草、黄芪各16克,柴胡、生甘草、炙蜂房、蝉蜕各6克。

  用法:每日1剂,水煎过滤后兑入砂糖32克,分3次温服,30日为一疗程。

  疗效:上方治疗424例,治愈3O1例,好转103例,无效20例,总有效率为95.3%。


 

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀