医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 口腔病 > 超灵验!陈旧韭菜籽治牙疼

超灵验!陈旧韭菜籽治牙疼

医生在线网 2011/08/18 来源:人民网

  ★材料:

  50克左右陈旧韭菜籽

  一块直径约5厘米大小薄而平的砖头片

  一个用硬纸做的一头大(直径大于5厘米)一头小(直径几毫米)高约20厘米的喇叭筒。

  ★做法:

  将砖头片放火上烧红,平放在铁板或石块上面,立刻用手捏一小撮韭菜籽(几十至几百粒),撒放在烧红的砖头片上 ,韭菜籽遇热,立即燃烧冒出白烟,散发出特殊气味,此时,立刻用纸喇叭筒大口罩住砖头片,烟便集中从喇叭筒小口冲出,张开嘴,将牙患处对准喇叭筒小口接受烟熏,烟到疼除,熏完即可进食。

  对牙疼造成三叉神经疼的重症疼痛,用此法非常灵验。每日早晚各熏一次,连续两天,牙疼全除, 恢复正常。

  注意不要烫着手,操作时动作要快,不然韭菜籽燃烧出的烟散失太多,只有重复屡次才有效果。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀