医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 骨症类 > 葛根汤有助于缓解颈椎病(图)

葛根汤有助于缓解颈椎病(图)

医生在线网 2011/08/10 来源:凤凰中医

  我们常常会被颈椎痛而弄的苦不堪言,大家也是想尽浑身解数来缓解痛苦。现有一中医的小偏方,不仅可以缓解你的颈椎酸痛,还可以治愈你咯吱咯吱响的肩胛骨呢!只要你坚持中医的这一有效偏方,保证这些症状会消失的,还你一个健康的体魄,高高兴兴上班去,轻轻松松下班来。

 


 
  中药偏方:加味葛根汤

  组成:葛根20克,桂枝15克,酒芍15克,麻黄5克,甘草15克,生姜5克,大枣15克,当归15克,川芎15克,申姜15克,狗脊15克,杜仲15克,牛膝15克,鹿角胶15克(捣碎冲服)。

  功效:祛风散寒,养血和血,补肝益肾,强筋壮骨,止痛。

  用法:水煎服,每日1剂。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀