医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 除雀斑 > 去除雀斑六偏方 助您更美丽

去除雀斑六偏方 助您更美丽

医生在线网 2011/07/04 来源:网易

  很多年轻的女孩很漂亮,皮肤白皙,五官精细,可偏偏长了点雀斑。长雀斑虽然不是太明显,可也影响美观。特别是越白的女孩子越容易长这种小点点。看一看网友搜罗的去雀斑小偏方能不能帮到你。


  胡萝卜榨汁

  将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10~30毫升,每日早晚用白医生完脸后涂抹,待干后,洗净。另外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白皮肤。

  柠檬榨汁

  将柠檬榨汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有很多的维C、铁、磷和钙等,常饮柠檬汁不仅可美白皮肤,还能让黑色素沉淀,所以白医生靓白皙活肤水有柠檬酸成份。

  小编推荐:茜草配乌贼骨可治妇女带下    四大偏方可治月经提前(图)

  西红柿汁

  天天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。西红柿中含丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  食醋洗脸

  洗脸时,在水中加1~2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

  吃维C和维E

  天天吃一片维C和维E,可达到祛斑的作用,祛斑产品也多含维C和维E,如白医生靓白皙祛斑霜。

  茄子皮敷脸

  用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀