医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 治痔疮 > 鸡蛋黄治痔疮 方便又简单

鸡蛋黄治痔疮 方便又简单

医生在线网 2011/07/01 来源:中华康网

  直肠末端黏膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮、痔疾、痔核和痔病等。表现为便时出血、疼痛,或伴肛门异物感。得痔疮的人,很痛苦。

  有一个简易的偏方,可以供大家试试看。

  方法如下:取红皮鸡蛋两个 (更好是农村非鸡场养的鸡蛋)煮熟后吃掉蛋白,留下蛋黄掰碎在干锅里烧烤,直到蛋黄全部化为黑油后,装如干净小瓶内备用。痔疮犯时,每曰可用棉签蘸蛋黄油涂抹肛门三次,连 续将蛋黄油用完为止。一般两个蛋黄就可把痔疮治愈,严重者4个蛋黄即可。
 
  以上就是这个偏方了,比较容易实施,但出现痔疮还是去正规医院治疗,次偏方只供参考。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀