医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 骨症类 > 快速缓解肩周颈椎酸痛的办法

快速缓解肩周颈椎酸痛的办法

医生在线网 2011/05/25 来源:网络

肩周炎颈椎酸痛

  现在肩周炎颈椎病已经不再是老年人的专利了,很多年轻的白领都有肩周炎肩关节向个方向活动受限和颈椎酸痛的情况。

  这里教你一个小妙招,可缓解肩周颈椎酸痛。您可以自己或请别人帮助按摩手臂内侧中间的心经和外侧四指部位的小肠经,这两条经络,直接通到脖子,脖子经络一通,血液循环就加速了,

可以带走淤血。具体方法:四个手指头捏外后侧,大拇指捏内侧,肱二头肌下边有两根硬筋,把这揉到不痛了,肩膀就好了。但是也要记住缓解症状是一方面,重要的还是要自己多运动多锻炼,在工作中保持正确的姿势。(美文  整理)

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀