医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 补气补血 > 喝当归枸杞茶,做粉嫩女人

喝当归枸杞茶,做粉嫩女人

医生在线网 2011/04/15 来源:新浪中医

  哪个女人不想做个红颜美人,其实,生活中的很多食物都能给你带来意想不到的调理效果,爱美就应该学会靠血液由内而外的滋养,显出自己的靓丽本色。

  补血美颜方关—当归枸杞茶

  原料:当归3克、枸杞子9克、红枣9克

  制作:将当归、枸杞子、红枣放入锅中,倒入500毫升水,煮10分钟即可。

  特点:制作简单,经常饮用能补血调经,美容养颜,增强免疫力。


  做个气血充盈的女人

  做个气血充盈的女人,当然还有非常重要的一点——我们的“老朋友”。正常规律的月经,也是关系到美丽容颜的大问题。由于女性的生理特点,月经时血液会有一定量的消耗和流失,加之经期情绪、心理的变化,身体中的雌激素分泌降低,月经失调紊乱也就时常发生。随之而来的肌肤变化,可想而知。

  肤色暗淡,眼圈发黑,还有满脸的痘痘,花容失色,令人苦恼。经期调节内分泌,提高荷尔蒙水平,从根本上调经理血,当然也是拥有娇美容颜的养颜之本。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀