医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 药浴妙方让你美白不再是梦

药浴妙方让你美白不再是梦

医生在线网 2010/11/18 来源:凤凰中医

  “一白遮三丑”,美白永远是女孩永恒的话题。

  如何简单快捷的美白是美女的追求,下面就看一看以下美白浴方二则吧。它可以在洗澡的同时为你美白,提升你的肤色,简单舒适的享受你的美白浴吧。

  美白浴方一:

  材料:红花20g、薄荷12g、白芷15g、茯苓12g。

  做法

  1、将所有材料放入纱布袋中捆紧。

  2、加水煮开后滚约20分钟,再加入浴缸中泡澡。

  主要作用

  红花可以活血行血、活络身上的筋脉,薄荷气味清香可去风舒气使身心都放松,白芷则可以美白镇痛调理皮肤,是一道很好用的美白泡汤方。为方便使用,可以用布包包好或先煮好,要泡澡的时候再放进浴缸里。

  美白浴方二

  材料:新鲜玫瑰花10朵、白芷15g、玫瑰精油8-10滴。

  做法

  1、将白芷装于纱布袋中,加水煮开后滚约209钟。

  2、将白芷汁加入浴缸,撒上玫瑰花瓣,并滴入玫瑰精油,即可泡澡。

  主要作用

  白芷除了可以增进血液循环及皮肤再生,还可以帮助吸收玫瑰花中的维他命c,达到更有效的美白功效。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀