医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 美发教主大S“变态”护发法

美发教主大S“变态”护发法

医生在线网 2010/10/22 来源:雪可美容网

  
  大S出道开始就以一头乌黑长发已成招牌,成为众多女孩心中的偶像。

  大S的头发不能不叫人羡慕,分叉枯黄这些字眼用眼不可能用在她的秀发上!那就让我们看一看她有哪些“变态”的护发法则吧!

  头发其实真的不太需要太去弄它整它,健康自然就是美。

  维持头发健康的方法,除了注重清洁、不染不烫之外,在日常生活中注重细节也极其重要。


  ◎保持距离以策安全

  我平时不让头发接触到它不应该接触到的东西。譬如,我坐椅子的时候会把头发撩放到胸前来,才去靠椅背,绝不可能使它夹在背部和椅背中间,遭受无情的摩擦压迫!

  ◎谁都不能压到它

  坐车的时候,我也一定把头发放在安全带的前面,不让安全带压着它,也不能使头发被安全带摩擦到!

  ◎不让它碰到不应该碰的

  在家里看电视的时候,我也会把头发放到前面,不可能令头发摩擦到沙发!

  ◎睡觉要把头发撩起来

  倘若你的头发长到一个程度,睡觉的时候你一定要把头发撩起来睡,不可以将头发压在身体与枕头中间。假如让头发与枕头直接接触,只需试过两天你醒来就会发现头发整个都打结了,发质变得很干,这是让头发与枕头接触摩擦的后果啰!

  ◎连手都不能碰到

  男友要搭我的肩膀,我也要把头发撩起来,才让他的手搭上肩。这些听起来虽然都很变态,而且我的朋友也觉得我的行为变态,然而我就是用这样变态的手段来保护我的头发!

  ◎尽可能不绑马尾

  我在家的时候也不太绑马尾,因为绑马尾会让前额的头发掉得厉害,戴发箍也是可能使你前额的头发掉得厉害的另一个祸首!

  ◎自然垂下摆两边

  我在家一定将头发放下来,平均地分成两边,将它们垂放在胸前。只有这样平均垂放,才不让头发偏重任何一边,只需一边的头发较重,那里的头发就可能容易掉!

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀