医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 美容减肥 > 宋慧乔的三大美白绝招(图)

宋慧乔的三大美白绝招(图)

医生在线网 2010/08/20 来源:医生在线

  韩国明星宋慧乔,大家都知道她在影视圈里算是皮肤非常完美的明星了,肤色白净的宋慧乔一向都非常注重美白养护,看见新的美白产品也会积极尝试,偶尔睡得不好,或熬夜拍戏也不用担忧皮肤会显得没有生气。让我们看一看她的护肤小秘密吧!


  鸡蛋蛋白美白法:

  将新鲜鸡蛋一枚与蜂蜜一小汤匙搅和均匀,临睡前将其涂刷在面部,待一段时间风干后用清水洗净,每周两次为宜。


  美白功效:

  蛋清可以刺激皮肤细胞,增进血液循环,有效修复面部皮肤损伤。蛋黄含很多的卵磷脂、甘油三脂和卵黄素,是不少美白产品中必含的元素。

  蜂蜜美白法:

  蜂蜜将蜂蜜加2—3倍水稀释后,涂敷面部,并进行按摩,每周两次为宜。

  美白功效:

  可以使皮肤光洁细嫩,减少皱纹。

  蜂蜜一匙、奶粉一份、鸡蛋清一个,混合均匀制成面膜,用棉签在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。每周两次为宜,对皮肤干燥有明显效果。

  牛奶美白法:

  牛奶牛奶让皮肤丝绒般幼滑她的另一个秘诀是天天用牛奶洗脸,并常常使用牛奶面膜,使自己的皮肤如丝绒一般幼滑。在片场忙着拍戏时,为了缓解皮肤的疲劳,使皮肤保持弹性,宋慧乔也会采用黄瓜面膜采取应急措施。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀