医生在线 > 中医偏方 > 肿瘤 > 肝癌类 > 治疗原发性肝癌民间五大偏方

治疗原发性肝癌民间五大偏方

医生在线网 2010/08/17 来源:中国肿瘤网

  为了延长肝癌患者的生命一些药物治疗可能已经无济于事了,我们下面介绍几种民间的小偏方,希望有些作用,我们来看下:

  「秘方一」

  铁树叶240克,红枣10枚,在瓦罐内煮熟,吃枣饮汤。



  「秘方二」

  用新鲜之白花蛇舌草,每次120克,涤净榨汁,约榨两次,弃渣留汁。年在50岁以上的病人,可将蜂蜜30克,和入汁中;50岁以下之病人,则用开水冲食盐少许,和入汁中,盛以瓷碗或茶缸,隔水炖熟,取出温服,效验如神。“白花蛇舌草”青草可购得,此方专治肝硬化及肝癌。

  「秘方三」

  蛤蟆皮连头及眼腺一起剥下,将皮表面的腺体颗粒挑破,有白浆溢出,立刻外敷于癌肿处(深部肿瘤按穴位外敷),外盖纱布,每日换1—2次。或将蛤蟆皮晒干炒脆,研粉,每日3克,分3次服。或9只活蛤蟆,加黄酒1500克,煎2小时,天天服15毫升(本方也适用于食管癌、白血病)。

  「秘方四」

  大蟾蜍剥皮,刺破皮棘,反贴肝区,至3个月后取下,如皮肤起泡,涂上龙胆紫,同时服蟾皮粉,每次约0.8克,每日3次。

  「秘方五」

  软枣子根5000克,加多量水煎煮3小时,过滤去渣,滤液浓缩成500毫升,加入适量单糖浆,每服25毫升,日服两次。(本方也适用于胃癌肺癌、食管癌)

  以上秘方不妨一试,也许会起到您预想不到的疗效。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀