医生在线 > 中医偏方 > 肿瘤 > 白血病 > 治疗白血病患者的食疗偏方

治疗白血病患者的食疗偏方

医生在线网 2010/03/30 来源:火罐网

  治疗白血病患者的食疗偏方

  马齿苋阿胶汤

  马齿苋60克,阿胶10克。马齿苋煎汁,去渣,阿胶烊化兑入。用于急、慢性白血病有肠道感染的低烧、贫血。

  蜂蜡鸡蛋:新鲜鸡蛋2个,阿胶粉(牡蛎炒珠,压碎)10克,蜂蜡30克。将蜂蜡溶化,入鸡蛋、阿胶粉拌匀。用于白血病肝脾肿大者。顿餐,每日一次。

  小编推荐:中医白血病治疗七方(图)      老中医偏方:治疗白血病的

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀