医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 产后病 > 偏方之产后回乳的茶疗方法

偏方之产后回乳的茶疗方法

医生在线网 2010/03/25 来源:火罐网

  偏方之产后回乳的茶疗方法:

  处方与用法:茶叶、糖各100克,各分3份,每次用茶叶、糖各1份浸泡于1000毫升沸水中,20分钟后饮用。

  每日3次,每日服完糖、茶各100克。胃寒者,可选用红茶或酌减茶叶用量,以红糖为宜,以饮茶后胃无不适为度。

  小编推荐:中医世家的产后减肥***偏方      产后女性增乳分泌药膳偏方

  胃热者选用绿茶,配以白糖或冰糖。回乳期间少喝汤,饮食宜清淡,避免婴儿吸乳。

  功效:回乳,效果明显,可避免回乳方剂或针剂使乳房萎缩的弊病,一般服药3-5天即见效。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀