医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 痤疮类 > 消除皱纹偏方四则 鸡骨去皱

消除皱纹偏方四则 鸡骨去皱

医生在线网 2010/03/11 来源:民间偏方

  除皱纹小偏方:

  1、鸡骨去皱。


  吃鸡时,把剩下的鸡骨熬汤(鸡皮更好加在一起熬),营养丰富。常喝这种汤,能消除皱纹,使皮肤细腻。啤酒去皱。啤酒含酒精少,其所含鞣酸、苔味酸有刺激食欲、帮助消化及清热作用;还含有大量的维B、糖和蛋白质,适量饮用啤酒,可减少面部皱纹。茶叶去皱。

  茶叶含很多的化学成份,是天然的健美饮料。有益青年人的健康1,保护皮肤光洁细嫩,推迟面部皱纹出现和减少皱纹。咀嚼去皱。天天咀嚼口香糖15-20分钟,连续咀嚼几周后,使面部皱纹减少。这是因为咀嚼能运动面肌,改善面部血液循环,增强面肌细胞代谢功能。

  小编推荐:孕六个月时胎儿的变化(图)  胎儿太小就要打营养针吗(图)

  2、多吃酸牛奶和肉皮。

  人的皮肤天天都有几百万表皮细胞死亡,酸牛奶中含酸性物质,有助于软化皮肤的黏性物质,能去掉死细胞,在此过程中皱纹也可消除。多吃肉皮,能让储存水功能低下的组织细胞得到改善,同时人体可利用肉皮中的营养物质,充分合成胶原蛋白,然后通过体内与胶原蛋白结合的水,去影响特定组织的生理功能,减少皱纹使皮肤保持光滑。



  3、多吃含有非常丰富的核酸的食物。

  核酸是一种生命信息物质,它不仅在蛋白质生物合成中起着重要作用,而且影响到其它各类代谢方式和代谢速度。核酸是一种葆春物质,它能减缓衰老,又能健肤美容。

  经科学验证,女性天天服用核酸约800毫克,维他命2克,4周后脸部皱纹大多数消失,粗皱皮肤变得光滑细腻,老年斑也渐渐减少。含核酸丰富的食物有鱼、花粉、酵母、动物肝脏、木耳、蘑菇和虾等。

  4、多吃含丰富的软骨素硫酸的食物。

  人的皮肤由表皮、真皮和皮下组织组成,影响皮肤外观的主要是真皮。真皮由富有弹性的纤维构成,而构成弹性纤维更重要的物质是软骨素硫酸。

  人们饮食中假使缺乏软骨素硫酸,皮肤就会失去弹性,出现皱纹。因而,只需多吃含软骨素丰富的食物,就可以消除皱纹,使皮肤保持细腻,富有弹性。软骨素主要存于鸡皮、鲑鱼头部、鱼翅等软骨内。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀