医生在线 > 中医偏方 > 儿科 > 消化类 > 菜籽面粉治疗小儿厌食有神效

菜籽面粉治疗小儿厌食有神效

医生在线网 2010/01/15 来源:医生在线

  小儿厌食是常见的现象,对小儿的危害是非常大的。任何父母都不想看到自己的孩子演示,其实,你不妨试试以下偏方。

  食材:菜籽9克,面粉适量。

  小编推荐:中医治疗小儿肠炎的偏方     去热泻火中药甘露饮偏方

  做法:将韭菜籽研末,调入面粉和匀,制成饼,蒸熟即可。



  使用方法:日分3次服用,连服3—5日。

  功能主治:本方适用于小儿食欲不振兼见自汗、皮肤不平、面白等症。

  一些医生将这个偏方用于临床,据统计资料表明,效果是非常不错的。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀