医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 冻伤类 > 中医代代相传的冻伤治疗偏方

中医代代相传的冻伤治疗偏方

医生在线网 2010/01/12 来源:医生在线

  寒冷的冬日,在潮湿的南方很多人的手和脚都会被冻伤,甚至生长出冻疮。冻疮无疑给人带来的困扰时非常大的,下面,我们就向大家推荐一个治疗冻疮的小偏方。

  原材料:白萝卜

  小编推荐:治疗月经推迟的中医偏方     中医有效治疗烫伤的偏方

  制作方法:将白萝卜洗净切成厚片后用火烤热即可。



  使用方法:睡前蘸姜粉涂擦患处10-20分钟,天天一次,至痊愈为止。

  无论是原材料的准备还是使用方法,都是非常的简单,而且效果更是不错。赶快介绍给身边的亲朋好友吧。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀