医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 痤疮类 > 胡萝卜治疗痤疮偏方秘笈(图)

胡萝卜治疗痤疮偏方秘笈(图)

医生在线网 2009/12/17 来源:医生在线


  其实临床上所谓的痤疮也就是我们俗称的痘痘,是我们青春期内分泌失调造成的。

  痤疮的临床表现

  黑头,白头,痘痘,脓疱,结节,囊肿,易形成色素沉着,毛孔粗大甚至瘢痕样损害。

  小编推荐:中医去除痘疤和痘印的妙招         中医偏方百合蜂蜜治痤疮

  治疗痔疮的胡萝卜偏方

  胡萝卜5000克。

  制用法:煮熟用纱布取汁,再熬成糊状,涂于疮面约铜钱厚,日2-3次。

  疗效:2-3日即愈。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀