医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 除雀斑 > 中医偏方验方——除雀斑

中医偏方验方——除雀斑

医生在线网 2009/10/27 来源:阿里医药网

  祛除雀斑的偏方: 1)取干杏仁25克,磨成细粉,用鸡蛋清调成糊,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,每日1次,10--15日显效,以后不发。

  2)用鲜芹菜根60克。切碎,用水浸泡24小时,过滤后取汁洗脸,每日早、晚各洗1次。本方对雀斑有效。

  3)取黑牵牛米、鸡蛋清适量。将2者调匀,备用,在临睡前将调好的黑牵牛粉,涂抹在脸上,晨起洗去。本方既能保护皮肤)用桃花、冬瓜仁各等分,又可除雀斑,蜂蜜适量。将桃花阴干,研成细粉,冬瓜子去壳,研末,加入蜂蜜调匀,夜晚以此蜜敷面,每晨起洗净,每日1次。本方理气活血,润养祛斑,对雀斑有效。

  小编推荐:中医祛除雀斑的简单偏方  治疗皮肤雀斑的中医偏方

  4)取鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10--30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。除此以外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白皮肤。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀