医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 治白发 > 少白头头发早白的食疗偏方

少白头头发早白的食疗偏方

医生在线网 2009/08/13 来源:互联网

  头发早白(少白头)食疗偏方

  偏方1:

  食盐、白糖、大红枣6个、新鲜鸡蛋3个、葱、动物油、姜和何首乌150克等。将何首乌洗干净,切成长条,与鸡蛋一起放火锅内,加入适量的水,再放入葱、动物油、食盐和姜等。将锅放在武火上煮沸后转用小火慢煮10分钟,取出后去蛋皮,再放火锅内小火煮三分钟即可。每日早餐前将鸡蛋和汤全部吃掉,坚持下去,肯定可以使头发变黑、发亮。

  偏方2:

  黑芝麻、花生、杏仁、松子、核桃仁、熟绿豆各半斤,用石磨碾成末之后,装入消过毒的瓶子中,每日早、晚冲服50克,长久坚持下去,头发会变得光泽、乌黑起来。

  偏方3:

  新鲜鸡、鸭各一只,宰完后将其内部的脂肪(150克-200克)取出,放入干净的碗中(加入20毫升的水),上锅蒸10分钟,过滤后,将新鲜的油脂留下来,放入一个瓶子中,早晚各服一场匙。常久下去,可使头发恢复往日的“青春”。 

  偏方4:

  何首乌40克、枸杞子20克、野菊?0克、大红枣100克、冰糖20克、生地20克放人壶中,用于开水冲好,天天替代茶水饮用,长期坚持饮用,可收到意想不到的效果。  

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀