医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 抗防衰老 > 夏季消除皱纹白嫩肌肤的方法

夏季消除皱纹白嫩肌肤的方法

医生在线网 2009/07/20 来源:互联网

  方法:莲子30克、芡实30克、薏仁50克、桂圆肉10克、蜂蜜适量。

  做法:先将莲子、芡实、薏仁用清水浸泡30分钟,再将桂圆肉一同放入锅内,用文火煮至烂熟加峰蜜调味食用。桂圆肉大补元气,莲子补脾养胃,薏仁、芡实为健脾利水之品。


  作用:据现代药理研究芡实中含有美容必须的维生素A、B、C,蜂蜜中含有胶原蛋白和酶类等物质,可刺激皮肤细胞的生长,促进新陈代谢,是较理想的美容药膳,经常食用有消除皱纹、白嫩肌肤的作用。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀