医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 其他类 > 大都市美女们的战痘保养术

大都市美女们的战痘保养术

医生在线网 2009/07/14 来源:互联网

  在大都市美女们的战痘保养术 

  3分钟洁面法

  1.先准备一条干净柔软的干毛巾和一块刺激性小的中性肥皂。

  2.把香皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,泡沫越多越好。用双手把泡沫捧起来洗脸,洗1分钟。不要太用力,如果觉得疼痛就停止。


  3.接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,再换温水淋洗20秒,如此反复三遍。若用淋浴器更好,脸距喷头约一拳远,一边喷淋面部(用热水),一边用手指肚轻轻敲打面部。再把水调温喷淋20秒。

  4.用干毛巾先把脸上的水擦净,再轻轻地压脸吸水。

  5.更后涂上具有收敛作用的化妆水,涂后觉得有绷紧感,则可多涂几次。

  本法必须早晚各一次。对早、中、晚期青春痘都有明显效果。以下几个洗脸法是本法的扩展和延续。


  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀