医生在线 > 中医偏方 > 内科 > 传染病 > 食疗有效治疗感冒咳嗽发烧

食疗有效治疗感冒咳嗽发烧

医生在线网 2009/06/03 来源:互联网

  更近天气变化无常,在夏季感冒咳嗽患者增多,一旦咳嗽起来就没完没了。

  先取一个白萝卜,洗净去皮。将萝卜切成丁,大小如黄豆般就可以了。


  取半瓶蜂蜜,将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中,萝卜倒入的量是根据蜂蜜的高度决定的,就是说蜂蜜多少高度,萝卜也倒入相应的高度的量,保证所有的萝卜丁都淹在蜂蜜里就可以了,大约等2个小时左右,把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,从次日起咳嗽就能停止,此方法对于气喘也有一定疗效。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀