医生在线 > 中医偏方 > 五官科 > 鼻病类 > 对付过敏性鼻炎有“四招”

对付过敏性鼻炎有“四招”

医生在线网 2009/05/27 来源:互联网

  过敏性鼻炎很烦恼但是不要紧,有四招可以让你轻松对付它 

  1.避免疗法。这是重要也是基本的方法,从平常生活中找诱因,尽量避免。

  2.生活规律并勤运动。尽量避免不必要的应酬,并培养一种持之以恒的运动以增强抵抗力,加强交感神经功能。

  
  3.药物疗法。以抗组胺药为主,由于抗组胺药有多种,建议固定一位医师来调药,不要一无效马上就换医师,这样效果不一定好。

  4.较严重的病患可行鼻内窥镜下做神经阻断术,多数治疗后打喷嚏、鼻塞、流鼻涕等症状消失或减轻。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀