医生在线 > 中医偏方 > 儿科 > 其他类 > “小鸡鸡”伤后会不会往里缩

“小鸡鸡”伤后会不会往里缩

医生在线网 2009/03/16 来源:互联网

  “小鸡鸡”伤后会不会往里缩 

  问:小孩三岁,在登上玩耍时不慎跌落,压伤“小鸡鸡”。姐姐边抚摩小孩的“小鸡鸡”边往外拉,说否则“小鸡鸡”会往里缩。请问,这种说法可信吗?



  答:小孩在登上玩耍不慎跌落,所致的伤应是由阴茎,阴囊受到钝性外力直接作用造成的局部失传伤,伤势将随外力作用的方向及作用力的大小而有所不同,主要症状是局部疼痛,肿胀。

  当在外狎所致疼痛的刺激下,引起阴茎阴囊皮下的组织收缩,而局部皮下组织由于创伤产生充血,水肿,淤血,甚至出血形成血肿,这就是造成了“小鸡鸡”伤后往里收缩的征象。奶奶的做法是不对的,如果是单纯的皮下的挫伤,也不宜用力抚摩,更不要把“小鸡鸡”向外拉,否则会加重伤情。对于轻度损伤破裂出血不卡,局部疼痛,肿胀,淤血加重,出现尿道外口溢血,血尿或排尿障碍等情况时,应及时送往医院处理。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀