医生在线 > 中医偏方 > 皮肤科 > 痤疮类 > 刘翔“战痘”只花40元(图)

刘翔“战痘”只花40元(图)

医生在线网 2009/02/06 来源:互联网

  刘翔“战痘”只花40元

  家住普陀区,训练在闵行的刘翔,每个月还要秘密前往上海静安区一次。近日,记者从位于静安区乌鲁木齐中路12号的华山医院获知,作为频繁曝光的公众人物,刘翔为了祛除脸上的青春痘,每个月都要来这里做一次皮肤治疗。


  华山医院(点击挂号)虽是一家大型综合性医院,但一直以其皮肤科而闻名上海,刘翔肯把“面子”问题交给这里不是没有道理。医院一位工作人员向记者回忆道,年前某一天,皮肤科的两位医生一反常态,在下班后还留在医院。当时他还觉得奇怪,但没过多久居然看见奥运***刘翔出现在三楼,并很快被医生带往“健疗室”。事后他才知道,原来刘翔是直接通过院长找了医生,并选择在下班后医院空空荡荡时前来就诊。据这名工作人员回忆,由于当时三楼的候诊区几乎没有病人,刘翔也没有给自己做什么掩护,大大咧咧就走了进来。一刻钟的治疗过后,刘翔在父母的陪伴下离开了医院。


  经过多方打听,记者才知道医生对刘翔采取的治疗手段既不是吃药也不是抹膏,而是“冷喷”———一种对严重型青春痘较为有效的方法。所谓冷喷是用一种经过特殊处理的药水,根据病灶使用不同频率和不同温度以雾状喷洒在患者脸上。这种治疗不会让患者产生疼痛,几乎没有什么感觉。当然,“冷喷”疗法有很多用途,治疗严重型青春痘只是其中之一。按照疗程,刘翔每月都应前往医院进行一次治疗。“健疗室”的一名医生告诉记者,做这样一次“冷喷”价格只要40元。

  既然花了钱就要看看效果,在这一点上没有谁比和刘翔天天见面的上海田径队队员更有发言权了。刘翔的一位队友就跟记者说,相比以前,刘翔的脸现在真的“清爽”多了。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀