医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 治痔疮 > “办公室一族”三招远离痔疮

“办公室一族”三招远离痔疮

医生在线网 2009/02/04 来源:医生在线

  “办公室一族”三招远离痔疮

  ●多坐硬板凳当人坐在硬板凳上时,臀部有两个坐骨节支撑,这样血液循环受到的阻碍较小,能减少 痔疮的发生。


  ●按时排便更好在每天早晨起床后就立即排便,一旦有便意要及时如厕。大便干燥时,可在每日清晨饮一杯淡盐水,必要时可以吃一些缓解便秘的药物。对于痔疮患者来说,比起蹲坑,坐马桶更好。

  ●多吃菜少吃辣多吃新鲜蔬菜,如芹菜、菠菜、大白菜、韭菜、南瓜等以利于排便,一些粗粮如荞麦、高梁、玉米等也是不错的选择。同时少吃辛辣等带刺激性的食物,避免大量饮酒。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀