医生在线 > 中医偏方 > 妇科 > 子宫癌 > 子宫癌秘方

子宫癌秘方

医生在线网 2008/12/17 来源:

病因:此病中年妇人占多数,因为妇人多劳苦,劳苦之身又无营养之补充,或因常堕胎,房欲过度,损害子宫1也会成癌症。以下5种秘方,任由选用。
药方:
(1)马铃薯半斤,不可削皮,洗净压汁喝,每天吃5次,1次喝1碗。
时间:定在上午八点半、十点半、下午一点半、四点半各喝1次,睡前再喝1次。
(2)鸡尿藤半斤,压汁喝。每天吃5次,时间与前相同。
(3)金针菜半斤,压汁喝。每天吃5次,时间与前相同。
(4)未成熟的木瓜,像鸭蛋大之木瓜半斤,压汁喝。每天吃5次,时间与前相同。
(5)未成熟的凤梨(菠萝),像碗一般大之凤梨,皮削掉,煮滚就可喝,1次煮1个,下锅放2碗水,煮滚15分钟就可喝,用烈火比较好,每天吃5次,时间与前相同。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀