医生在线 > 中医偏方 > 保健 > 抗防衰老 > 抗衰防老方

抗衰防老方

医生在线网 2008/12/17 来源:

自古以来,人们都希望健康1,更渴望长寿,甚至采取神秘的法术,但结果却是徒劳无益的。从现代的科学水平和人类物质文化生活水平来看,要使人类寿命普遍延长,是有可能的,关键在于抗衰老。正如美国国立老年研究所所长格留利其所说:“迄今为止,我们更大的努力,在于对衰老过程有更好的了解,这种努力将不可避免地产生一些新技术,它必能大大延长人的平均寿命。”
目前,在抗衰老的研究过程中,经过对传统医药学的研究、整理、提高,现代挖掘到不少能够抗衰防老的偏方、验方现介绍主要如下。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀