医生在线 > 中医偏方 > 外科 > 其他类 > 都市生活不可忽视痔疮病

都市生活不可忽视痔疮病

医生在线网 2006/09/18 来源:医生在线

  市生活日渐现代化。都市职业人士特别是白领人士惯食高脂肪低纤维菜肴,脑力劳动过度,精神紧张,容易形成便秘;有或嗜烟嗜酒,喜食煎炸辛辣,使肛门负担过重,不知不觉患上了痔疮,真是躺难受坐难受!

 
   痔疮是直肠下段或肛门皮下静脉丛扩大、曲张而形成的静脉团。医学界普遍认为,痔疮属于良性疾病,不会恶变,所以对痔疮的治疗主要在于消除或缓解症状,应尽量采用非手术方法治疗。肛门栓剂的疗效具有独特的优越性;它直接作用于痔疮部位,由肛门粘膜吸收,药效比口服药快得多,还防止药物被胃肠道的分解破坏,减少对身体的刺激。
 
       广州敬修堂生产的“化痔栓”是国家中药保护品种。采用栓剂型,能直达患处。有效成份能迅速起到止血止痛、消炎收敛的作用,缓解痔疮症状;其中的中药成份具有清热泻火、凉血止血、燥湿止痒的功效,标本兼治,使用安全方便。
 
      痔疮不是大病,但对健康的影响是不可忽视的。患者须养成良好的饮食习惯,保持大便通畅,合理及时用药治疗。化痔栓疗效确切,多年来广受患者的信赖。化痔栓对内痔外痔、混合痔疮均有显著疗效。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀